APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页> 列表 >职位详情
山东临沂招聘-----工厂开票员(路易达孚)
面议 临沂 经验不限 中专
  • 五险一金
  • 节日福利
广州任仕达人力资源服务有限公司 2022-11-23 07:59:32 5982人关注
职位描述
该职位还未进行加V认证,请仔细了解后再进行投递!
【公司介绍】 路易达孚——全球四大粮商之一,成立于1851年,总部设于法国巴黎,是一家领先的农产品销售和加工的全球性集团公司,经营组合包括油菜籽、谷物、大米、货运、金融、咖啡、棉花、糖、果蔬汁和乳制品。 【工作职责】 ①记录进厂货物车辆及产品的详细情况,负责开票,并进行电脑数据整理; ②监管地磅的异常问题并及时汇报处理,维护提货卡的准确性; ③做好相关区域的清洁及5S等相关检查工作; ④做好与工厂其他部门的沟通和协调工作。 【工作要求】 具有中专及以上文化程度 【工作时间】三班两倒(12小时/班 8:30-20:30 ,20:30-8:30,上四休二) 【薪资】正常缴纳五险一金,薪资范围:4.5-6k 【地址】临沂市兰山区半程镇三维工业园 有兴趣的小伙伴可以投递简历噢! 实力大公司给予你施展才华和能力的机会~!!
联系方式
注:联系我时,请说是在临沂人才网上看到的。
工作地点
地址:临沂兰山区兰山街道临沂市兰山区半程镇三维工业园
求职提示:用人单位发布虚假招聘信息,或以任何名义向求职者收取财物(如体检费、置装费、押金、服装费、培训费、身份证、毕业证等),均涉嫌违法,请求职者务必提高警惕。
top
投递简历
马上投递
更多优质岗位等你来挑选   加入临沂人才网,发现更好的自己
投递简历
马上投递
提示
该职位仅支持官方网站投递
关闭 去投递