APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
首页 > 事业单位招聘 > 招聘详情

2022年山东省临沂莒南县人民法院招聘聘用制工作人员10人公告

分享至
按照《中华人民共和国劳动合同法》等有关法律规定,根据工作需要,决定面向社会公开招聘部分编外工作人员,现就招聘对象、岗位设置以及招聘程序等有关事项,公布如下:

一、招聘岗位

本次共招聘聘用制法警7名(限男性),聘用制书记员3名。

二、报考条件

(一)具有中华人民共和国国籍,拥护党的理论和路线方针政策,具有良好的政治、业务素质,品行端正;

(二)年龄在18周岁以上,30周岁以下(1992年12月至2003年12月期间出生),聘用制法警身高不低于1.75米;

(三)身体健康,体形端正,非特体;面部无明显特征、缺陷,无残疾,无传染性疾病;无口吃,无重听,会普通话;无色觉异常,无纹身;

(四)合同制法警须具有大专及以上学历(专科阶段须为全日制普通高等学校专科学历),法学相关专业、退役军人优先,退役军人适当放宽学历要求;合同制法警每分钟打字不少于40字。

(五)合同制书记员须具有大专及以上学历(专科阶段须为全日制普通高等学校专科学历),限法学、计算机相关专业;合同制书记员须掌握计算机基础知识,能熟练操作计算机,每分钟打字不少于60字。

下列人员不得报考:

(一)与其他单位有劳动关系的人员;

(二)系本院工作人员的直系亲属或配偶及三代以内旁系血亲;

(三)本人或直系亲属曾受过刑事、治安处罚和纪律处分的人员;

(四)被开除中国共产党党籍的人员;(五)被开除公职或辞退的人员;(六)本人或直系亲属被依法列为失信联合惩戒对象的人员;(七)本人或直系亲属涉嫌违纪违法正在接受有关专门机关审查尚未作出结论的人员;(八)本人或直系亲属受处分期间或者未满影响期限的人员;(九)有其他不适宜担任聘用制法警及书记员情形的人员。

三、报名及考试程序

本次公开招聘采取个人报名、笔试、计算机速录测试、体能测评(报名合同制法警职位的考生参加)、面试、资格审查、体检、公示等程序,择优聘用签订合同。

合同制法警笔试、计算机速录测试、体能测评分别按30%、30%、40%的比例合成综合成绩。综合成绩、面试各占50%的比例,采用百分制计算考生的最终成绩。合同制书记员笔试、计算机速录测试分别按40%、60%的比例合成综合成绩。综合成绩、面试各占50%的比例,采用百分制计算考生的最终成绩。笔试范围为政治理论、法律相关知识。

报名时间:2022年11月21日至25日

报名方式:报名采取邮箱报名的方式进行。应聘者需提交国家承认的学历证书、身份证、通过中国高等教育学生信息网打印的关于本人学历的《教育部学历证书电子注册备案表》(自行通过中国高等教育学历证书查询系统打印)、彩色近期免冠照片、公安部门出具的无违法犯罪记录证明、《莒南县人民法院招聘工作人员报名表》,以上材料请按照:材料内容+身份证号码命名后打包(例:学历证书张三371327199411010000),将打包后的电子版于2022年11月25日16:00前发送邮箱jnfyzzb@126.com。

考试时间另行通知。

四、聘用及聘用后待遇

本次招聘的合同制工作人员待遇为基本工资加五险一金。合同期内合同制法警月工资3000元左右、合同制书记员月工资2900元左右(包括单位、个人缴纳的五险一金部分)。

新聘用人员,试用期为一个月。试用期满考核合格的,被聘用人员与劳务派遣公司签订劳动合同,首次合同期限为1年。试用不合格的,不予录用。在聘用期内违反莒南县人民法院有关规定或者违纪违法的,可随时解聘。每年进行年度考核,合同期满因工作需要且经考核合格的可以续聘。

咨询电话:0539-7398915

上述咨询电话于招聘期间正常办公时间使用(上午8:30-12:00,下午2:00-5:30)。特此公告。

莒南县人民法院

2022年11月21日

扫描二维码下载报名表:

原标题:2022年莒南县人民法院公开招聘聘用制工作人员公告

文章来源:https://mp.weixin.qq.com/s/gz5snLRkf8tuFR_OUnvvXg?scene=25#wechat_redirect

专题推荐

进入关怀模式